酵素や加味逍遙散を飲んでいる方に質問です。飲み始めてすぐに効果を感じましたか?どのような効果がありましたか?私は飲み始めて2週間で、体調が良く元気に過ごしています。こんなに早く効果が出ることはありますか?
酵素や加味逍遙散(生理前のPMSを抑える漢方)を飲んでる方に質問です。
飲み始めて直ぐに効果を感じましたか?
どのような効果を感じましたか?
私は酵素を飲み始めて2週間
5日前からPMSを抑える漢方も飲み始めました。
最近朝から怖いくらい体調が良すぎます😅
今までは気圧の変化に敏感で天気悪いと偏頭痛やダルさがあり雨降ると家でダラダラしてたのに
昨日なんか朝から化粧して雨降ってるなか子供2人連れて室内で遊べるところで4時間も遊んで帰ってからも休むことなく動き続けてるのに元気いっぱい!
疲れを感じないのでイライラしなくてなんだか楽しいんです😂
こんなにすぐ効果でるもんなんですかね!?
- ママリ🙋♀️(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ママ
加味逍遙散飲んでました(たまに今も飲みます。)わたしには、けっこう合ってるみたいで生理痛の緩和とか、心のソワソワを落ち着かせてくれてます。

はじめてのママリ🔰
全く同じです!これってやめどきはどうしますか?笑 ずっと漢方で飲んでいいんでしょうか🤣
-
ママリ🙋♀️
めちゃくちゃわかります!
やめどきがわかりません😂😂
でも高いから毎日は飲めないので
生理がきたらやめて、生理前の体調が出てきたら飲むようにしてます🤣- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはネットで買ってましたが高いんで、インフルなったときに内科で言って処方してもらいました!
病院だと2ヶ月で2000円でした🤣🤣生理前の時に飲んだだけでもきいてますか?- 3月2日
-
ママリ🙋♀️
病院でももらえるんですね!!
でも病院はなかなか時間がかかるんでねぇ……
ケチって飲んでたので最初の頃のような感じではなかったですが
効いていました!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
身体に合うんですけど実費だと高くて出してもらえますか?というと全然いいよー!て感じでした笑
たまに飲むのでも効くんですね😊💓
2日に一回とかで様子見たり1日2回とかにしてもいいよーとはゆってました👍- 3月3日
-
ママリ🙋♀️
なるほど!
良い情報ありがとうございます!
病院に行った時聞いてみます!- 3月3日
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます!
加味逍遙散効きますよね!
私PMSひどかったのでもう感動してます😂
ママ
はい!漢方なので、効き目は緩やかとか聞いてますが、それでもわたしには合っていて辛い時は、頼ってます✨️😌