産婦人科・小児科 4歳の娘が保育園で嘔吐しましたが、熱はなく元気です。今日保育園に行かせるべきか迷っています。休ませた方が良いでしょうか。 お世話になります! 月曜日に保育園に迎えに行ったときに園で4歳の娘が吐いてしまって、熱はないのですが、念のため昨日休ませました。 元気で熱も平熱、今日仕事もあるので、保育園行かせるか迷っています。 まだ様子見て休ませた方がいいのでしょうか? 嘔吐はその園での一回のみで下痢もありません😣 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 保育園 4歳 熱 syk(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 登園して大丈夫だと思います! 12月11日 syk ありがとうございます! 悩みすぎてどうしようかと思ってました😭 念のため午後は動けそうなんで、午前だけ預けて早めに迎え行きます🥲💕 すぐコメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございました☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 息子も園で1回だけありましたが 家では、何も無いので次の日から行かせました!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
ありがとうございます!
悩みすぎてどうしようかと思ってました😭
念のため午後は動けそうなんで、午前だけ預けて早めに迎え行きます🥲💕
すぐコメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございました☺️