みしゅ
ご飯しっかり食べられているので、卒乳してもいいと思いますが、飲ませるという選択肢もありだと思います!
断乳ではなく自然な卒乳を持ってもいいかなぁと…。
私も完母ですが、まだ卒乳していません。2人目の予定も今のところないので、自然な卒乳待ちです☺️
みしゅ
ご飯しっかり食べられているので、卒乳してもいいと思いますが、飲ませるという選択肢もありだと思います!
断乳ではなく自然な卒乳を持ってもいいかなぁと…。
私も完母ですが、まだ卒乳していません。2人目の予定も今のところないので、自然な卒乳待ちです☺️
「母乳量」に関する質問
わたしは母乳が15〜35mlくらいしか出ません。でも増やしたくて母乳外来に2週間前くらいから行ってるのですが、もうやめるべきですか?ママリ見ててもこんなに微々たる母乳量で混合やってる人なんかいなさそうで…ミルクだ…
今生後11日の子を育てているんですが、完母希望ですが、寝る前の一回だけミルクを足そうかなと考えています。(哺乳瓶拒否にならないように) この一回あげることによって母乳量が減ったりしませんよね?
もうすぐ生後2か月になる男の子ママです。 混合から完母を目指して夜間頻回授乳を頑張っているところです。 この時期になると早い子だと夜通し寝る子がいると聞いたのですが、その場合夜間の頻回授乳が出来なくなるので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント