子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんを持つ方にお伺いしますが、赤ちゃん同士の交流はありますか。大人の集まりには参加していますが、赤ちゃん同士はまだありません。冬は引きこもりがちになりそうです。 9ヶ月前後の赤ちゃんをお持ちの方、赤ちゃん同士交流はありますか?👶 大人の集まりにはよく行くのですが、赤ちゃん同士はまだありません😅プレイランドでたまたま同じくらいの月齢の子に会いましたが、うちの子がその子を追いかけ回そうとして慌てて止めました💦まだ無くても良いですよね?冬はこのまま引きこもりになりそうです😅 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ 我が子が9ヶ月の時は、赤ちゃん同士の交流なかったです!私が子育てセンター等が苦手なので行ってないです! 保育園に行くようになり、お友達との関わりもできるので、それでいいかなと思ってます!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 安心しました💦無理して行かなくても良いですよね! 保育園なら自然と関わりができそうですし、ゆっくり育てることにします✨ 12月11日 みしゅ 無理に行かなくて全然大丈夫です!! はじめてのママリ🔰さんのペースで全然大丈夫ですよ◎◎ 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました💦無理して行かなくても良いですよね!
保育園なら自然と関わりができそうですし、ゆっくり育てることにします✨
みしゅ
無理に行かなくて全然大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰さんのペースで全然大丈夫ですよ◎◎