ゆり
うちの子も鼻づまり多くて苦しそうでした。。。
赤ちゃんの咳ってだいたい鼻水が喉にはいったことによってでるらしいので、鼻水止めのシロップとかもらえますよ!
小児科行くと鼻水すってもらえますよ!!めっっっちゃ嫌がりますけどスッキリした顔になります!!
ゆり
うちの子も鼻づまり多くて苦しそうでした。。。
赤ちゃんの咳ってだいたい鼻水が喉にはいったことによってでるらしいので、鼻水止めのシロップとかもらえますよ!
小児科行くと鼻水すってもらえますよ!!めっっっちゃ嫌がりますけどスッキリした顔になります!!
「赤ちゃん」に関する質問
産後すぐの結婚式の参列について。 予定日が1月後半で、弟の結婚式が2月中旬にあります。 車で1時間ほどの距離の場所で参列予定です。 新生児期ですが結婚式に参列した方はいますか? 家族もいるので赤ちゃんも連れてい…
子供の便通スピードを早くするものありますか?😭 朝6時55分に朝ご飯食べたら9時10分にうんちでる、みたいな感じで幼稚園に送るギリギリにいつもうんちするので、最近遅くて悩んでます😭 もっと早くならないものかと😭 今…
9ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてます。 風邪の時ってシャワーでサッと済ませた方がいいですか? シャワーだと浴室から出たら冷えてしまうので湯船に使って体暖めてから出た方がいいんじゃないかな?と思うのですが、実際どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント