サプリ・健康 兄弟間でりんご病はうつりましたか?感染対策などどうしていましたか?教… 兄弟間でりんご病はうつりましたか? 感染対策などどうしていましたか? 教えてください! 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 兄弟 うつ ママ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ポコ田ペペ子 うつりました! 対策も何もほっぺたが赤くなりりんご病ってわかった時点でうつってたのでどうしようもなかったです。 赤くなるのが数日づれてるくらいです。 12月11日 ママ 赤くなる前に風邪症状などありましたか? 保育園で流行っていて、昨日真ん中の子が発熱しました。まだほっぺたに赤みはありませんが、りんご病かなと😞 12月11日 ポコ田ペペ子 ほんの少しだけありましたが普段の風邪かと思って過ごしてました😅 うつされた下の子は風邪症状なかった気がします。 ただほっぺたが赤いだけで。 12月11日 ママ ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
赤くなる前に風邪症状などありましたか?
保育園で流行っていて、昨日真ん中の子が発熱しました。まだほっぺたに赤みはありませんが、りんご病かなと😞
ポコ田ペペ子
ほんの少しだけありましたが普段の風邪かと思って過ごしてました😅
うつされた下の子は風邪症状なかった気がします。
ただほっぺたが赤いだけで。
ママ
ありがとうございます!