コメント

はじめてのママリ🔰
パパっと済ます程度なら良いと思います😀!!

まま
うちなら全然ありです😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
さっと行ってきました✨
何年かぶりに上の子と2人で買い物したのですが、怒らずにスムーズに買い物できた事に成長を感じました🤣🤣- 12月11日
はじめてのママリ🔰
パパっと済ます程度なら良いと思います😀!!
まま
うちなら全然ありです😆
はじめてのママリ
さっと行ってきました✨
何年かぶりに上の子と2人で買い物したのですが、怒らずにスムーズに買い物できた事に成長を感じました🤣🤣
「6歳」に関する質問
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
もうすぐ立会い出産です。 夫と我が子にも立ち会ってもらう予定です。 夫に伝えておいた方がいい事とかありますか? (💩出るのは普通だとは伝えました!笑) 夫自身は全然予習とかしてなくて、立会い時気が利かなくて私…
酒癖の悪い旦那、飲むと飲まれるタイプ、飲むと強気になりキレやすくなり暴言をはいたり物に当たる。 毎回ではないです。 家で飲んでいてもそれは突然やってくるから、どこで、どんな言葉でスイッチが入るか分からない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
済ませてきました✨