コメント

ママリ
離婚後でも作成できますが、
相手に逃げられてしまったり、話し合いに応じてもらえなくなる可能性もあるので、離婚前に諸々決めておくのがいいってよく聞きます😅💦

退会ユーザー
友達が作成前に離婚したんですが、元旦那に逃げられて泣き寝入りしてました…😢
-
蓮
やはり作成後の離婚のほうが賢明ですね💦
- 12月11日
ママリ
離婚後でも作成できますが、
相手に逃げられてしまったり、話し合いに応じてもらえなくなる可能性もあるので、離婚前に諸々決めておくのがいいってよく聞きます😅💦
退会ユーザー
友達が作成前に離婚したんですが、元旦那に逃げられて泣き寝入りしてました…😢
蓮
やはり作成後の離婚のほうが賢明ですね💦
「離婚」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
そういうことでしたか。
逃げられるのは大困りですね…
ありがとうございます