コメント

らるる
周りの人は何していたんだろうって思いますよね…そうなるまでに誰も何も気づかなかったのかな

プレママ
なんでそうなったのか理由知りたいですよね、、
旦那が浮気やDVだったのか
奥さんが産後うつだったのか、
それとも違う理由があったのでしょうか。
あんな素敵なお家に住んで子宝にも恵まれて死ぬのが不思議でならないです。。
らるる
周りの人は何していたんだろうって思いますよね…そうなるまでに誰も何も気づかなかったのかな
プレママ
なんでそうなったのか理由知りたいですよね、、
旦那が浮気やDVだったのか
奥さんが産後うつだったのか、
それとも違う理由があったのでしょうか。
あんな素敵なお家に住んで子宝にも恵まれて死ぬのが不思議でならないです。。
「年齢」に関する質問
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
数日後に参観日があります。 ズボンをダメージジーンズで行こうと思ったのですが、義母から絶対だめと言われてしまいました。 学校は少人数で全校70人程度です。 息子の学年は15人で親の年齢も上の方ばかりです。 見た感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
38歳の女性ってある程度働いてから産んでるし、、、制度とかあるの知ってると思うんですよね。使わなかったのか。使ったけど自治体も気づかなかったのかな。。。辛すぎます。
らるる
使うところに行くまでにも至らなかった、至れなかったのかもしれませんね