※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で友人とファミレスの後、1歳半の息子と行ける寒い時期のおすすめの場所はありますか。

大分市

15日に友人とファミレスでご飯食べます。
息子が1歳半なのですが、ご飯後にどこか行くとしたらおすすめの場所ありますか?
寒いのでどこに行こうかな……と悩んでて🥺

コメント

いつも子どもルームに行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    それが……ここで質問した後にまた色々話合った結果、結局惣菜等を買って私の家で食べようという事になりまして😂笑
    返信頂いたのにすみません🥲
    ちなみにまた違う質問で厚かましいのですが、、、何か美味しいものを買って家で食べるってなったら何買いますか??
    一応今のところパークプレイスで待ち合わせする予定です!

• 12月11日

退会ユーザー

パークのミスドは買います🤣💕
    ガッツリ食べる系ですか?
    クリスマス近いからケンタッキーかな?それか、ピザをテイクアウトするかな?😂
    お惣菜じゃなくてすみません、、😂

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツリ食べる予定です😂笑

ミスド!買おうかなって思ってました🥰🥰ありがとうございます!
    ケンタ久しくたべてないのでそれもいいですね🤤迷います……🤤
    ピザだったら近場はそのまま降りて判田の新鮮市場ですかね……🤔

とんでもないです!実はイオンの惣菜あまり好きじゃなくて(笑)、それだったら外のファストフードかなぁと思ってたところだったので色々提案いただいて助かりました!参考にさせていただきます😊♡

• 12月11日

退会ユーザー

お子さんいらっしゃるからパークで完結させた方が楽かな?😊
    パークの中のカプリチョーザもテイクアウトできるはずです💕
    ケンタッキーとピザ🍕とドーナツですごい豪華だと思いますよー🤍
    楽しい会になりそうです!!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カプリチョーザ!!!ほぼ行ったことなかったので盲点でした🤦‍♀️🤦‍♀️
    当日覗いてみます!☺️

ほんとですね🥳
    今からとても楽しみです!✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月11日
sea

ご友人さんはお子様
いらっしゃるんでしょうか?
いないのであればご飯食べたら
大分駅やパークで
買い物にしちゃいます🥺

それか15日はバス無料で乗れるので
普段行かないところに行くとか、、🤗
寒いから室内で過ごしたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

友人は既婚ですが、子供はいません🙋‍♀️
    やはり買い物とかになりますよね~
    バスは小学生以来乗ってないので楽しそうです☺️

実は、ここで質問した後にまた色々話合った結果、結局惣菜等を買って私の家で食べようという事になりまして😂笑
    返信頂いたのにすみません🥲
    ちなみにまた違う質問で厚かましいのですが、、、何か美味しいものを買って家で食べるってなったら何買いますか??
    一応今のところパークプレイスで待ち合わせする予定です!
    やはりパークの惣菜とかですかね🥺

• 12月11日
  • sea

sea

自宅でまったり最高ですね😍💓
    パークプレイスなら
    もう選び放題じゃないですか〜💓
    レストラン街でご飯を選び、
    クレープとかデザートまでの
    フルコースで持ち帰って
    延々と話せそうです🤗

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅なら息子のおもちゃもYouTubeもあるし、何より暖かいから良いかなと思いまして☺️🎶
    ですよね💓既にコメントしてくれた方にカプリチョーザでテイクアウト出来ると教えていただいたので、あとは もうひとつメインとデザートと飲み物買えば完璧です🫡笑笑
    友人に限らず人と会う事自体久しぶりすぎて今から楽しみです🥰🥰

• 12月12日