友達が毎月PMSや妊娠初期症状を気にしていることに困っています。どのように返事をすれば良いでしょうか。
私の友達が毎月毎月いつものPMSと違うかもや妊娠初期症状かもとかLINEをしてきます、、、
今月も3日前から気持ち悪い、やカリカリ梅食べると治る!と言ってきます😭
妊娠した!?とか言われたいのかもしれませんがもう半年くらいこの調子でしんどくなってきました😭
性格悪いのですが思うつぼのような返信をしたくありません!!なんと言ったら良いのでしょうか、、
ちなみにその子は最初の頃は妊娠してたらどうしよう、結婚してないのに、怖いなどと言っていて最近はしてたらしてたで嬉しいけど!というような感じらしいです😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!そう言う人いますよね。かまってちゃん?てなる
返信に困りますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
今月もやってきたか!💦カリカリ梅たべな!ってラインします。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅食べな!めちゃくちゃ良いです真似させてください😂
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ふざける返信にしますね😂
またかよとか思いながらも、
もおー、買ってきてやるか!笑とか笑- 12月11日
はじめてのママリ
わたしも毎回ドキドキしちゃうから次は妊娠確定したら教えてよっていっちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとにほんとにその通りすぎました🤣したかも!?の状態で相談LINEって事は頼られてるのかなと思ってましたがここまでだと確定してから教えてほしいです🤣
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
もう返事のレパートリーが無くなってきて困ってます😇