momo
元々人と遊ぶと疲れるタイプです(笑)
どんなに仲良くても前日になるとどうしよ、、やめようかな、、ってなります😅
私の場合はこれですか
疲れるは気を張ってたりするのもあるかも?しれないですね🥹

はじめてのママリ🔰
いや、単に楽しいよりも疲れるの方が勝ってるからだと思います!
友人親子と何回遊んでも疲れます!!笑
momo
元々人と遊ぶと疲れるタイプです(笑)
どんなに仲良くても前日になるとどうしよ、、やめようかな、、ってなります😅
私の場合はこれですか
疲れるは気を張ってたりするのもあるかも?しれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
いや、単に楽しいよりも疲れるの方が勝ってるからだと思います!
友人親子と何回遊んでも疲れます!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が病気がちなせいで自分が鬱になってしまいました 小3、1年生でもうどちらも小学生なのに1年を通して体調が万全の日がほぼない、、、 熱は1ヶ月に1回、その他咳鼻水などはほぼ毎月、 治ったかと思えば謎の蕁麻疹に…
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一…
保育園の送迎中にすごく怖い思いをして落ち込んでいます。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然道沿いの会社から出てきた対向車が路上に駐車しました。 そこから会社の制服を来た女性が降りて来て、突然こち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント