※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

ママ友としてどんな方と仲良くなりたいですか?オシャレなママさんとの関係はどうでしょうか?

ママ友。

園でも、学校でも、習い事でも。
どんなママさんと仲良くなりたいと思いますか?

ちなみに、いつもオシャレしているママさんとママ友になりたいですか?

コメント

ブランド物で固めてる人はちょっと合わないのかなーって思ってしまいますが結局は気さくな性格や愛想が良くてペラペラ人の事話さない人とは仲良くなりたいと思います😆

退会ユーザー

見た目と言うよりもって感じです✨️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃどすっぴん!みたいなママよりかはそれなりにちゃんとしてるママの方が話しかけやすいし仲良くなりたいです🙆‍♀️
あとは挨拶しやすくて、笑顔の人ですね☺️

おしゃれすぎると釣り合うか不安です🤣

ゆうり

私はどちらかと言うとおしゃれなママさん苦手です。
自分もおしゃれにしとかないと一緒にいるとダサいとか思われてるかなとか余計なことで悩んでしまいます💦
たまに話す程度なら気にならないですけどね。

なの

おしゃれかはどうでもよくて話しやすさですね!
人見知りで目を合わせないとか人によって態度が違うとか消極的な人は苦手です!

うた子

清潔感あれば別にいいかな〜、と思います。話しやすさや、噂話をしないなど人としてしっかりしてるかたがいいですし、1番は子供たちが仲良いことが大前提です。