むっこ
平菅波にある、大國魂神社ってところ有名ですよ!
男の人のあれに似た石が置いてあってそれに触れると子宝に恵まれるって言われています!
私自身長年不妊治療していました!
2023年お正月にお参りに行き、2024年5月に出産しました!
むっこ
平菅波にある、大國魂神社ってところ有名ですよ!
男の人のあれに似た石が置いてあってそれに触れると子宝に恵まれるって言われています!
私自身長年不妊治療していました!
2023年お正月にお参りに行き、2024年5月に出産しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は兄が2人います。 そして子どもも男の子2人です。 でも初対面の人に必ず「女きょうだい居る?」とか 「子どもは女の子?」と聞かれます。 別に良い気も悪い気もしないですが この人、女きょうだいや子どもに女の子居そ…
保育園での話です! 子供を迎えに行った時に 教室に同じクラスの子と親がいたのですが 部屋に入って『こんにちは』と言ったのですが 明らかに無視。 私もその親はもともと好きではないのですが 一応礼儀として挨拶してた…
3歳の娘、今日の帰りの保育園の出入り口付近で他の同じクラスの子と帰りが被ったのですがその際の出来事です。 他の子が保育園のドアに挟まってるドアを止めるストッパーを外したらダメだよーと言ったり。 私が先にお迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント