コメント

めろん
うちは生後3ヶ月で家族みんなでコロナにかかりました😇
調子が悪くなったのが同じく夜だったので、鼻水が沢山出ていて可哀想でしたが(夜中に何度か鼻吸い機で吸いました)機嫌が悪いわけでは無かったので翌日の朝イチで病院に行きました💦
お姉ちゃんも熱があるのですね😫早く良くなりますように😭

はじめてのママリ
3ヶ月以内の子の熱はなにかの感染だと怖いので、直ぐに受診した方がいいとネットにも書いてたし、#8000でも言われたので受診しました。そして血液検査もされました。
めろん
うちは生後3ヶ月で家族みんなでコロナにかかりました😇
調子が悪くなったのが同じく夜だったので、鼻水が沢山出ていて可哀想でしたが(夜中に何度か鼻吸い機で吸いました)機嫌が悪いわけでは無かったので翌日の朝イチで病院に行きました💦
お姉ちゃんも熱があるのですね😫早く良くなりますように😭
はじめてのママリ
3ヶ月以内の子の熱はなにかの感染だと怖いので、直ぐに受診した方がいいとネットにも書いてたし、#8000でも言われたので受診しました。そして血液検査もされました。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になるベビ育ててます👶🍼 完ミで、生後2ヶ月になる少し前(1ヶ月半ぐらい)から哺乳瓶の乳首をMサイズに変えました。(ピジョン母乳実感です) その時はスムーズに飲んでくれててむせたり溢れたりするこ…
生後3ヶ月の赤ちゃんに 麦茶って早いですかね…🤔💭 30㎖あげてみたらあっという間に 飲み干したんですが💦 どうなんでしょうか?? これから暑くなってくるので ミルク🍼の合間とかであげれたら良いのかな?と 思ったり(ノ_ …
生後3ヶ月です。 数日前から風邪をひいていて昨日の夜から気管の方からヒューヒュー音がすごく小さい音ですがきこえます。 今日もヒューヒューいったり言わなかったりています。どれも耳を澄まして聞こえる感じです。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ご家族さんみんなでなられたのですか😳しんどいのに看病まですごい大変で😭😭
うちも翌朝まで鼻吸いしながら少し様子みてみます💦
焦っていたのですごく助かりました🙇♀️
ありがとうございます😭
めろん
全員高熱でこれはコロナかインフルだろうなとすぐに見当つきました😂笑
まだ生後3ヶ月ですし今晩は心配でママもなかなか寝付けないと思いますがちょこちょこ睡眠とりつつ看病頑張ってください😭✊
娘さん2人とも悪化しませんように、これ以上感染広がりませんように🙏✨