※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事を辞めたいが、退職金まで半年あるため悩んでいます。シングルでの生活や仕事のストレスが辛く、転職活動も難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。

仕事やめたい、仕事辞めたい、シングル辛い、母子手当貰えないのしんどい、仕事やめたらライフライン止まる、
子育ては辛くない、でも仕事がしんどい、対人関係、給料の不当な扱い、ストレスで食べてしまう🥲💦

辛くて消えたい

寝てこのままがいい、起きたら人生終わってたい、、

転職したい、でも、退職金出る年数に達するまであと半年ある。

みなさん、助けてくれませんか
みなさんなら、退職金出るまでは頑張る、今辞めて年明けから違う仕事をする…
いやでも今転職活動しても見つからない。

コメント

夢

私なら仕事変えます。
そんな状態で日々過ごしたくない。
たしかにお金も大事だけど
毎日の生活も大事😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職活動頑張るしかないのかなと思います、ただ自分は能力無しなので、転職できるのか不安で心が潰れそうです。

• 12月10日
あおちゃん

退職金出るまでと言っても達してすぐ辞めたら大した金額ではないですよ😅
それなら転職したほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、、金額にして25万、、25万の退職金しかでません🥲
    人が嫌すぎて転職したいです。自分には転職なんかできるのか雇ってくれるところがあるのか、考えたら死にたくなります。
    精神的に強くなりたいです

• 12月10日
  • あおちゃん

あおちゃん

人には適材適所というものがあります。
    今のところは合わないのでしょう。
    ご縁があるところは必ずありますよ!

• 12月11日