※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の経産婦ですが、10〜15分間隔で痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか、動いて準備した方が良いでしょうか。明日焼き肉の予約があるので待ってほしいです。

6年ぶり出産します🙌39w経産婦です🙌
今耐えられるけど息をふーっとしたくなる痛みが10分〜15分間隔くらいであります。
生理が軽いので何日目とかでは表せないんですが、肛門のあたりまでぎゅーって感じです。
前駆陣痛ですかね😂それとも腹括って動いて準備した方がいいですか?🥲明日焼き肉の予約入れてるから明日まで待ってほしい…笑

コメント

なあ

前駆陣痛はいてててて、ぐらいでした!!
陣痛じゃないですか?!経産婦さんなので早そうです💦
産院に連絡した方がいいと思います!

るる

感覚がある程度安定しているのであれば陣痛じゃないですかね?🥺
私だとしても、焼肉食べたいところですが…(笑)
上の方もおっしゃる通り経産婦さんなので、
一度病院に行ってみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

肛門のあたりまでっていうのが
陣痛っぽく感じますね🤔
間隔が定まるようなら一度病院に電話してみてもいいかもですね🥺🥺

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません🙇
産院に電話したら産院と家が徒歩2分という激近のため様子見の判断になり一旦6時まで耐えました🙌
6時には7分間隔になり、子宮口4センチ開いてたおかげか今日出産できました🥰
経産婦は本当進むと早いですね💦
焼き肉はまたリベンジします🥩🔥
ありがとうございました😭