彼氏が、今日も仕事に行かなかった。本当に、最低だ。この人。こんな、…
彼氏が、今日も仕事に行かなかった。
本当に、最低だ。この人。
こんな、最低な男を選んだ私も、最低だ。
- えんどう豆
コメント
よし
えー!!病気や観光葬祭以外、いかなる理由でも仕事は男なら当たり前なのに!!私なら怒り爆発です!
彼氏が、って書かれてますがまだ結婚されてないのですか?(゜o゜)
退会ユーザー
社会人なら当たり前のことなのに!ですね〜。
18.19の子なら仕方ないって済まされる変な世の中ですけどね(><)
-
えんどう豆
コメントありがとうございますm(__)m
本当に、社会人なら、当たり前の事が、出来ないのです。
もう、仕事に対しても、何だか、なげやりで…。
困りました。- 5月5日
-
退会ユーザー
困りますね(´;ω;`)
結婚しても自分が働きたくない時は休むんですかね…。
お年がいくつか分かりませんが、どうなんだろうって感じですね(´;ω;`)
上の方のコメント見ました。
いますよね、雇われの身が嫌な人。
定職につけないタイプ。
夫の友人でもいますが、結婚しましたが
結構離婚されてました(´;ω;`)
奥さんが愛想尽かしたみたいです。
結婚を気に変わる人だといいですけどね(´;ω;`)- 5月5日
-
えんどう豆
彼は、50です。本当に、どうなんだろう?って、思います。
定職に、就けないんだろうと思います。今までが、今までなので。
生活保護もらって、毎日酒飲んで、暮らしてた人なので、そもそも、仕事に対して、力が入っていないのです。
別れようと、何度も、思ったのですが、踏み切れません。
何が、そうしているのか…。自分でも、分かりません😣- 5月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね(><)
わたしの父と年齢が変わらないので、驚いてしまいました…
えんどう豆さんが幸せなら、いいんですけどね😢
夫婦生活なら…子供さんの予定があるのなら困っちゃいますね(´;ω;`)- 5月5日
-
えんどう豆
お父様と、彼が、同じ年なんですね。それは、ビックリしますよね。
子供の予定が、あったのでこのアプリを使用していたのですが、何だか、必要性が、無くなりつつあります😭- 5月5日
-
退会ユーザー
父の方がすこし下ですね。
そうですね〜、、若造が!って感じだと思うんですけど…
お子さんは厳しそうですね(´;ω;`)
働いてくれないと生きてけないし、
育てられないですよね(´;ω;`)- 5月5日
-
えんどう豆
なんの為に、このアプリを登録したのかも、不妊治療もしたのかも、わからなくなりました。
生活していけないという危機感が、彼には、無いようです。- 5月5日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ちょっと厳しい事を言いますね。
彼氏さん→うちの旦那と同じ歳
えんどう豆さん→私と同じ位。
情があるのも分かりますが、惰性で一緒にいませんか?
考え直した方が良いですよ。
-
えんどう豆
厳しい意見、ありがとうございますm(__)m
惰性で、一緒にいるのかも。
時間が、かかるかもしれないけど、考え直します。
ありがとうございますm(__)m- 5月5日
-
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
妊活中とプロフィールに有ったので…
私、42歳、主人48歳で自然妊娠で授かったので、えんどう豆さんも望みはあります。
でも、彼氏さんに希望が持てない様な。
まずは仕事して、家族を養う基盤が出来ていないと。
うちの旦那も、個人事業主なので「納期に間に合えばいいか!?」ってたまに仕事を切り上げたりしてるみたいですが、この3ヶ月はずっと自宅に戻れずに仕事してます。
50歳になると、下っ端は嫌ですよね、男の人は。
初めの数ヶ月だけ指導を受けて、1人でコツコツと出来る様な仕事が有れば、また違うのかも知れませんね。- 5月5日
-
えんどう豆
そうでしたか。だいたい、年齢が、一緒でしたね。
家族を養うという、気持ちが無いのでしょうね、彼は多分。
彼氏に、希望は、持てないですね。何度も、期待して、裏切られての、繰り返しなんです。
そのたびに、傷ついているので、もう嫌なんです。が、別れられず、ずるずると…。
頭、痛いです😭- 5月5日
えんどう豆
本当に、怒り爆発ですよね。
彼とは、色々あって、まだ、入籍していません。
よし
そうなんですね(^^)
今まで何回も仕事休んでいるんですか?!結婚しても同じような状況にならなければいいですが…
えんどう豆
今まで、自営業だったので、人に使われる事が、嫌なんだと思います。
結婚しても、多分、この状態ですね。やっぱり、別れるべきなのは、分かっているのですが、踏ん切りがつきません。
よし
そうなんですね…。けど今は自営業じゃないので仕方ないのに…(T_T)
付き合って長いんですか?
私の友人も仕事しない彼と付き合ってました。情が消えないので好きだと言ってましたが、仕事を時々休むようになると働かないようになり別れました。DVをされても好きだと言ってました…(;_;)
辛口かもしれませんが働かない男性は社会的信用がなくなるし、ろくな事ありませんよ(T_T)
えんどう豆
そうなんですよね。社会的信用が、無くなる事が、50にして、分かっていないのです。
付き合って、3年以上ですね。
情が、私も、消えないのです。
DVも、ありました。本当に、ダメ男なんです。何度も、私が実家に帰ったりしているんですが、別れられなくて、また、戻って来ています。
よし
50ですか!!(゜o゜;
頭ではよくないって理解してらっしゃるのに別れるのに行動が移せないってことですよね…
親しい友人には彼の事はお話しましたか?実家に帰ったりしてる行動力があるなら別れるのも簡単ですよ!友人に手伝ってもらうのもありですよ!
その彼との結婚願望はないです‥よね??
えんどう豆
親しい友人は、いないのです。
別れる力も、本当は、あるはずなのに…。実行に、うつせなくて…。
結婚願望は、無いです。なら、別れるべきなのは、分かっています。本当に、馬鹿なんです。私。
よし
どうしましょうね…。
口で言うのは簡単ですが…。
ここは自身の行動力次第だと思いますよ!!そんな人と一緒にいてもメリットはないです。
プラスに何かが働くことはないですよ。えんどう豆さんの人生がいいものにならないです。
えんどう豆
そうですよね。
分かっているのです。けど、決断出来ないでいます。
でも、彼との、これからの事、考え直します。ありがとうございますm(__)m