子どものクリスマスプレゼントについて🎁欲しいものを聞いても毎日変わる…
子どものクリスマスプレゼントについて🎁
欲しいものを聞いても毎日変わるのでサンタは困っています⋯(笑)
最近幼稚園にお迎えに行くとマグネットブロックにハマっているようで、欲しいと言うようになったのでそれをプレゼントしようと思います。
調べてみたらピタペタ?というメーカーがいいかなと思ったのですが同じものを持っている方いますか?💭
70ピースセットだと少ないですか?
- りのか(6歳)
子どものクリスマスプレゼントについて🎁
欲しいものを聞いても毎日変わるのでサンタは困っています⋯(笑)
最近幼稚園にお迎えに行くとマグネットブロックにハマっているようで、欲しいと言うようになったのでそれをプレゼントしようと思います。
調べてみたらピタペタ?というメーカーがいいかなと思ったのですが同じものを持っている方いますか?💭
70ピースセットだと少ないですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園などの給食調理の仕事ももちろん検便ありますよね? 幼稚園の準備、片付けの求人があったのですが、このような場合も検便ありますよね?🤔 絶対に準備片付けだけとは限らないだろうし…
最近精神的にいろいろあり、胃腸が痛かったりしたのですが、今日は朝から起き上がれなくて胃が気持ち悪いです。 子供はまだ寝てくれているのですが、子供が家にいると全然休めないので今日幼稚園に行ってもらってその間に…
息子の他害行為にほとほと参っています。 今年の4月から小規模保育園→幼稚園に行く予定の3歳です。元々発達が半年遅れと診断されており、現在月1で療育に通っています。 切替が特に苦手で、怒られたり気に入らないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント