車の傷の修理にかかる費用について教えてください。至急知りたいです。
車の修理に詳しい方!教えて下さい🙇
こちらの傷を修理する場合、いくらぐらいかかるでしょうか?
至急知りたいです!お願いします🤲
- ゆきりん(6歳)
コメント

ちび
ディーラーやカーショップなど、どこにに頼むかで変わってきますし傷の浅さやへこみの有無で金額増えたりします。
あとパールある無しでもパールありの方が高くなります。
これが浅い傷の場合で大体3万から5万くらいだと思います😌
車の修理に詳しい方!教えて下さい🙇
こちらの傷を修理する場合、いくらぐらいかかるでしょうか?
至急知りたいです!お願いします🤲
ちび
ディーラーやカーショップなど、どこにに頼むかで変わってきますし傷の浅さやへこみの有無で金額増えたりします。
あとパールある無しでもパールありの方が高くなります。
これが浅い傷の場合で大体3万から5万くらいだと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
仲良い友達とご飯食べてて、途中で私がお手洗いに行き戻って来たらチラッと友達の携帯の画面が見えてしまいました。 インスタの画面で投稿アカウント選んでいたみたいなんですが、友達のアカウントがいっぱいありました、…
上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか? 車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭 教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。
LINEのアイコンについて。 他人のアイコンは気になりますか? これは引く!ってアイコンあれば教えてください。 10年以上、子供と愛犬のアイコンでした。子供の画像は使いたくない、愛犬は亡くなってるし、そろそろ変更…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきりん
ありがとうございます😭
浅い傷ではなかったみたいで、8万7千円でした…。
私が軽く当たってしまってできた傷なので、ショックでしたー💦
ちなみに、イエローハットで見積もったみたいです。
ちび
あらら😅💦
深くまで傷があると塗装を何層も塗らなきゃいけない為高くなってしまいますよね🥺
きっとディーラーだともう少し高くなりそうですね🤔