ママリ
年長ですが出来ませんよ!
退会ユーザー
わたしは結構病院の待ち合いとかで手遊び教えてとり、一万尺と2万尺が二人とも年少か年中の時にできてます🙌やってるだけであって、できなくても問題ないですよ🙂保育士で過去学童保育も経験ありますが小学生でもできない子はできなかったです。
ママリ
年長ですが出来ませんよ!
退会ユーザー
わたしは結構病院の待ち合いとかで手遊び教えてとり、一万尺と2万尺が二人とも年少か年中の時にできてます🙌やってるだけであって、できなくても問題ないですよ🙂保育士で過去学童保育も経験ありますが小学生でもできない子はできなかったです。
「5歳」に関する質問
障害児が産まれたらどうしようと思ってしまいます。医師の指示のもと、持病の精神科の薬を一部飲んでるのと、35歳なので高齢だし、今更になって不安になってきました。これはもう神のみぞ知るところでしょうか?
小学3年生と5歳の娘がいます! お子さんがお小遣い制の方、どのような方法で 月いくら渡してますか? テストの点数次第?お手伝い? 5歳の子はテストないし、どうしようか悩みどころです… このくらいの年齢の世間のお小遣…
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント