夫の借金が原因で離婚し、シングルマザーになりました。妊活の話をしていたが、今は2人目を持つことが難しいと感じています。娘を愛することが大切だと思っています。共感してくれる方はいますか。
この前、夫が借金していることがわかり離婚してシングルマザーになりました。
離婚してない時は、来年の2月ぐらいに妊活して2人目ほしいねと話していたので、最近2人目が欲しくて欲しくて、、悲しくなっちゃいます~笑笑
もう男の人には懲りましたし信じれないし恋する暇もないしもう興味もないぐらいになってます。
やっぱり2人目は厳しいか、、トホホ~(涙)
(共感してくれる方いますかシングルマザーさん😭)
でいつも最終的には娘をいっぱい愛してあげるしかないな!!!てなります笑
複雑な気持ち、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかりますよ!!
うちは出産前に離婚して、生後4ヶ月の娘を育てています。不妊治療中も2人は欲しいと話していたし、やっぱり兄弟姉妹を作ってあげたい気持ちはあり、一人っ子が申し訳ない気持ちになります…。
が!もう恋愛がめんどくさいが強すぎます!(笑)一人が身軽すぎます!!

ねね
元シングルマザーです😇
めっちゃ気持ちわかります😂
男なんて懲り懲り、、恋とか愛とか糞くらえ、、って思ってやさぐれながら生きてましたが、今の夫と出会って、結果めちゃくちゃ平和に生きれてます😇何があるか分からないですよ…( ≖ᴗ≖)ニヤッ
私も2人目欲しかったな〜って思ってたので、すごく嬉しかったです☺️
ママリさんも、落ち着いたら神様がご褒美くれると思います…🥹🎀
-
はじめてのママリ🔰
とてもとても励みになりますぅぅ😭💞そして素敵すぎますおめでたいですね✨
私にも神様がご褒美くれるかなぁ、、それまで精一杯(こつこつ)頑張ります…!!!💪🏻♡♡- 12月10日
-
ねね
気晴らし程度の男遊びはしつつ(言い方🤣)、ご褒美がくるまではお子さんとゆっくり1人を満喫しちゃいましょう🥺✨️
頑張りすぎず頑張ってくださいね🥰- 12月10日
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです!
そうなのですね、それは大変だったですね😢わたしも、一人っ子にはさせたくないなと思っていましたのでその気持ちとても分かります…
ほんとそうですよね面倒くさすぎますよね!なんか猛アタックしてくる人が1人いるのですが、吐き気してしまうほどに感じてしまって、、面倒くさすぎて連絡も返してないです、、💦やっぱり1人が楽ですよね余計なストレスも無いし🫶🏻