※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

おちんちんが痛いと訴えているが、赤くはないとのことです。頻繁に痛がるため、その原因について知りたいという相談です。

おちんちんが痛いって言うのですが、
赤くもなっていません。
結構な確率で痛いといいます…

なぜでしょうか( ; ; )
可能性があるとしたらなんでしょうか?
最近お尻がかぶれて、痛い〜といったら大丈夫?と心配していたのでそれを覚えてしまったのかな〜なんて思っていましたが、あまりにも頻度が多く、、

ずっと痛がってるわけはないのですが、、
痛い〜といってどこがいたいの?ときくとちんちんを指さしてそのあと普通の顔します( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

皮も剥いて確認しましたか?

• みみ

みみ

してないので今日して見たいと思います…!

• 12月11日
yama

尿道炎とかですかね?🤔
おしっこの時痛がるとかではないですか?

• みみ

みみ

オムツなのでその辺は分かりませんが、たしかにその頻度と同じくらいの可能性あります…
    小児科でいいのでしょうか?

• 12月11日
  • yama

yama

うちは上の子が膀胱炎に良くなるのですが、近所の小児科の先生がたまたま小児泌尿器を専門にしてる先生だったのでその先生に診ていただきました。
    小児科で良いと思いますが、お近くの泌尿器科で小児も診てくれるようであれば、そちらの方が詳しいかもしれないです!

• 12月11日