子育て・グッズ 賃貸のため脱衣所が寒すぎて辛いです😭ニュースでもヒートショックを取り… 賃貸のため脱衣所が寒すぎて辛いです😭 ニュースでもヒートショックを取り上げられているし、私も子どももお風呂上がり寒くて地獄です😭 他の方の投稿を見たのですが、セラミックファンヒーターとかパネルヒーターは子どもが触れてもやけどしないのですか? デロンギを検討していたのですが、他のもので、小さな子どもがいても火傷せず危険性の低いものがあればオススメ教えてください☺️ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 3 お風呂 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソン使ってます!暖かいですよ!触っても全く熱くないです。 扇風機にもなるやつです😊 12月10日 退会ユーザー 私もダイソンはおすすめです!✨怪我も火傷もしないです👏🏻💞 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント