3人の子をワンオペで頑張っている自分に、何かオススメの応援歌があれば…
3人の子をワンオペで頑張っている自分に、何かオススメの応援歌があれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳, 10歳)

アイ
Mrs.のケセラセラですかね🌟✨

えまる
限界近い時にアンパンマンのマーチ聴いたら、頑張ってる自分を認めてくれたような気がして泣きました笑
改めて聴くと、ストレートな歌詞がすごく心に響きます!
3人の子をワンオペで頑張っている自分に、何かオススメの応援歌があれば教えてください!
アイ
Mrs.のケセラセラですかね🌟✨
えまる
限界近い時にアンパンマンのマーチ聴いたら、頑張ってる自分を認めてくれたような気がして泣きました笑
改めて聴くと、ストレートな歌詞がすごく心に響きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント