産婦人科・小児科 お子さんがリンデロンシロップ飲んだことある方✋2歳半ちょっとの息子が… お子さんがリンデロンシロップ飲んだことある方✋ 2歳半ちょっとの息子が、咳でヒューヒューしてるためリンデロンシロップが出されました。 昨日の夜から飲んで、先程した便がすごい緩かったです😅 副作用に下痢とは書いてありましたが、リンデロンシロップで下痢になったお子さんはおられますか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2歳 息子 ママり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も月火飲んでますが、 微妙に下痢です! ステロイドや抗生剤はいい腸内細菌 も叩いちゃうので下痢は あるあるだとは思います💦 長女がめちゃくちゃ下痢するタイプ です。 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント