コメント

ぽてと
おめでとうございます🕊
その時期のCRLの測り方はそんな感じかなとは思います🥺
私の時は進みが遅かったのか、拡大してぼやぼやで7w0dで2.4mmって出てました😂
もう少し経って頭とおしりの位置がハッキリしてきたら、しっかりと測れると思います☺️
ぽてと
おめでとうございます🕊
その時期のCRLの測り方はそんな感じかなとは思います🥺
私の時は進みが遅かったのか、拡大してぼやぼやで7w0dで2.4mmって出てました😂
もう少し経って頭とおしりの位置がハッキリしてきたら、しっかりと測れると思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で週数は6w6dです。 1人目の時は このくらいの時期から、 吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりで かろうじて水分は取れていたものの 1日に何十回も吐くので受診したところ ケトン体が+3で点滴に通って…
ただいま妊娠6週目です。匂い、食べづわりがあるんですが、 旦那、もしくは彼氏の匂いが無理になったとかありますか? いまその状態で、ウッってきます。m(_ _)m
胎嚢20mmで中が空っぽ… 最終生理日と行為日から計算して、おそらく6wごろに初診したら、胎嚢は20mmで中は空っぽでした。 先生からは、また個人差はあるからあと2週間後にまた見てみましょうとの事でした… 週数のズレは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eva
ご回答ありがとうございます♥️まだはっきり見えない週数ですもんね🥺お答えいただけて安心しました🫶🏻