子育て・グッズ 最近子供が寝返りを少しできるようになりました。夜、私が寝ているとき… 最近子供が寝返りを少しできるようになりました。 夜、私が寝ているとき、どう対策したらよいでしょうか? 子供はリビングでベビーベッドで寝ています。 私たちは隣の部屋で寝ています。(扉あけています) 夜の授乳は子供がグズグズしている声や、少し泣いてる声に気付いて起きますが、寝返りしたときに声が出ない場合、気付けないと思うので心配です。 この場合、一緒の布団で寝るのが良いのでしょうか? お子さんと別室で寝ている方、どうされてますか?😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 授乳 ベビーベッド 布団 寝返り グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント