コメント
はじめてのママリ🔰
どんなカウンセリングかにもよるかもです!
明るめで染まりきらないという説明があったかとか
白髪をしっかりと伝えているのなら
薬剤の選定ミスか塗りむらだと思いますし
直してもらえると思うのですが お電話されるのが良いかと思います✨
はじめてのママリ🔰
どんなカウンセリングかにもよるかもです!
明るめで染まりきらないという説明があったかとか
白髪をしっかりと伝えているのなら
薬剤の選定ミスか塗りむらだと思いますし
直してもらえると思うのですが お電話されるのが良いかと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠、出産してから気分が落ち込むことばっかりです。 つわりもしんどかったし、産むのも数日かかる難産でした。 産後の体調も良くなく、息子はずっと泣いてるような子でした。(今は泣いてる理由がだいぶ分かってきたの…
3歳半の娘が最近気に入らないことがあるとおもいっきり叩いてくるので、私も心に余裕がないと肩とか叩き返してしまう時があります😢 ダメだって、大人気ないってわかっています、、 でも優しく痛いからやめてね、などと諭…
ママが寝込んでいる時に、子どもの中で1番優しいなって感じる子って何番目ですか? よかったらエピソード聞かせてください! 今私が熱で寝込んでいるんですが、 子ども3人いて、真ん中の長男の優しさに癒されています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした💦
カウンセリングの段階で、
染まり切らないという説明はなくて、
こちらからは「白髪をしっかりそめたい」と伝えていました!
美容室に連絡をしたらお直ししていただける事になりました
お直し希望の連絡をする勇気が湧かなかったので、コメントに背中を押して頂きました
ありがとうございました✨