※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お弁当にハンバーグをいれたいのですが、前日の夜にパン粉入れて捏ねて…

お弁当にハンバーグをいれたいのですが、
前日の夜にパン粉入れて捏ねて形成までして
朝焼くだけにしとくのは問題ないですか?😌

コメント

ママリ

私なら焼いておいて朝チンかもう一度火だけ通して入れますかねー😂

ままり

問題ないと思いますが、ドリップ出てくるので私はいつも焼いてから冷蔵庫入れてます!

ぷにか

先に焼いといた方がいいと思います😊

はじめてのママリ


教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
焼いてから冷蔵庫へいれます🥰