その他の疑問 まるごとバナナ好きな方いますか?私小学生の時から好きであれをよく食べ… まるごとバナナ好きな方いますか? 私小学生の時から好きであれをよく食べていたんですけど 最近クリームの量がかなり少なくなってませんか? 真ん中なんてほとんどバナナとパンしかなくて 端っこも昔はクリームたっぷりだったのにほとんど入っていないし美味しさ半減した気がしてなりません😭 私の勘違いでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り クリーム バナナ パン はじめてのママリ🔰 コメント ぶるちゃん はじっこ、バナナないです、、、 4月23日 まままる バナナも少なくなった気がします😭 4月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント