お金・保険 離婚後の子供の保険ってどうなりますか?🥹私は扶養を抜け働いているので… 離婚後の子供の保険ってどうなりますか?🥹 私は扶養を抜け働いているので私の扶養に入れようと 事務の人に確認したら1月1日からだね。言われました。 離婚してから扶養に入れるまで旦那の扶養のままで大丈夫でしょうか? 引越し前に入院の予定があるのですが保険証は そのまま使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 夫 離婚 扶養 うなり 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 相手が子供を扶養から外してなければ使えます。 外して抜けているなら使えないです。 うちはまだ抜いてくれないので私の扶養に入れられません😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント