妊娠・出産 授乳中で生理が再開せず、そのまま妊娠した方いらっしゃいますか❔❔ 授乳中で生理が再開せず、そのまま妊娠した方いらっしゃいますか❔❔ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 授乳 生理 妊娠 授乳中 妊娠した ❤ コメント 退会ユーザー 私の姉がそうでしたよ! 5月5日 ❤ ご回答ありがとうございます。 生理が再開してそのあと生理来なければ妊娠の可能性大ですが、再開しないと妊娠したってどうしたら分かるのか?と思いまして。 5月5日 退会ユーザー 子宮口の形とつわりで姉は 妊娠したとはっきり分かってましたよ! それから2週間、間をあけて 産婦人科行って見てもらってました!♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございます。
生理が再開してそのあと生理来なければ妊娠の可能性大ですが、再開しないと妊娠したってどうしたら分かるのか?と思いまして。
退会ユーザー
子宮口の形とつわりで姉は
妊娠したとはっきり分かってましたよ!
それから2週間、間をあけて
産婦人科行って見てもらってました!♪