コメント

まこ
入れた直後〜1、2ヶ月は不正出血がダラダラ続きますが徐々に量は減ってきて間隔も長くなってきます🙌🏻
生理きても茶オリだけで終わったりティッシュペーパーで一拭きしただけで終わったこともあります(笑)確かに生理日の予測はしにくいですが生理前の兆候が出るときもあるので(胸の張りなど)そろそろかな?と心構えはできます😋私の場合、生理中でも余裕で旅行できてますよ🌼量がどろっと出てくることもないし、おりものシートだけでずっと過ごしてます😌

chiii
入れてますが、生理は決まってだいたい同じタイミングできますよ!個人差あると思いますが。
昔はピルのんでましたが、ミレーナ入れてメリットしか感じません😄

®️®️
ミレーナ入れてメリットしか感じてません!
私は毎月同じくらいの時期に来ますし、量も、今までは超多量で、1番大きな(紫)タンポン+夜用400でも2〜3時間で漏れてたんですが💦💦
今ではおりものシートで済むくらいになりました!😭✨
生理痛も毎日定時で薬飲むほどでしたが一切なくなり、生理前のイライラなどもなくなって、ストレスフリーです!♪
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
入れる時の痛みはどうですか?
定期検診の頻度も知りたいです
まこ
深く深呼吸していたら乗り越えられました!入れた後がかなり痛むらしいですが私は骨盤まわりの鈍痛くらいで全然平気でした😳個人差あると思います。
私が通っているところは1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、1年…それ以降は1年ごとの定期検診です☺️