妊娠・出産 素朴な疑問です!よくイラストで見る子宮って、逆三角形っぽい形をしてい… 素朴な疑問です!よくイラストで見る子宮って、逆三角形っぽい形をしていますよね?右の卵管を通って左側の子宮内膜に着床することってあるのでしょうか?👀 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 着床 卵管 イラスト ママリ🐰(生後1ヶ月) コメント ゆ 全然あります。 子宮内をぷかぷか移動してからの着床になるので。 12月10日 ママリ🐰 ぷかぷか移動するんですね! 教えていただきありがとうございます😌からだってますます神秘的だな〜っと感じます😌✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
ぷかぷか移動するんですね!
教えていただきありがとうございます😌からだってますます神秘的だな〜っと感じます😌✨