お金・保険 インスタの報告で出てくる資生堂で購入しました。きちんとpaypay払いで… インスタの報告で出てくる資生堂で購入しました。 きちんとpaypay払いで支払い完了しましたが 資生堂に問い合わせしたら注文未らしく,、 インスタ不正されたかもです😭😭 PayPayで支払った料金返ってこないですよね😭? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 インスタ 料金 ゆな (生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はな インスタは詐欺多いですよー💦 PayPayに連絡したら補填してもらえるかもしれません。連絡してみては? 12月10日 はな ちなみに資生堂ならコスメデコルテとか、LINEを通じて申し込めるのが、正規だと思います。 12月10日 ゆな やっぱり詐欺ですよね😭😭 やられました。 勉強なりました😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ちなみに資生堂ならコスメデコルテとか、LINEを通じて申し込めるのが、正規だと思います。
ゆな
やっぱり詐欺ですよね😭😭
やられました。
勉強なりました😭