コメント

はじめてのママリ🔰
何も貼ってませんが、そんなに大変とは思いません。なにかここぼれたらすぐ拭くようにしてるし、隙間の奥に入り込む…かもしれませんが、見えないところはそんなに気にしてません😂
使っていれば、多少は汚れていくのは仕方ないと思っています。

はじめてのママリ
うちのコンロはネジ外すと持ち上げられたので、なにもしてません!
はじめてのママリ🔰
何も貼ってませんが、そんなに大変とは思いません。なにかここぼれたらすぐ拭くようにしてるし、隙間の奥に入り込む…かもしれませんが、見えないところはそんなに気にしてません😂
使っていれば、多少は汚れていくのは仕方ないと思っています。
はじめてのママリ
うちのコンロはネジ外すと持ち上げられたので、なにもしてません!
「住まい」に関する質問
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
新築戸建てに越しても最近は隣人にさえ挨拶しに行かない人が増えてると何かで見たのですが本当ですか…?😯 戸建てで実際に引越しの挨拶されなかった、もしくはしなかった方いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!
こまめに掃除はしているのでしなくても良いんじゃないかと思えてきました。
ついさっきボンドタイプの物を付けたんですが汚くなったら剥がして今後はするのやめようと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も家建ててる頃、インスタで色々見て、カビ防止のマステとか買いましたが結局何もしてないです(笑) 貼ったら貼りっぱなしにしちゃいそうだし、私にはこまめに拭くのが一番かなと😂