はじめてのママリ🔰
そのうちお腹空いてなければ飲まなくなりますよって言われたのでその頃は泣いたら時間見て飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
そのうちお腹空いてなければ飲まなくなりますよって言われたのでその頃は泣いたら時間見て飲ませてました。
「生後2ヶ月」に関する質問
自分が悪いのですが、夫が怖いです。 3歳と生後2ヶ月の子供がいます。 2ヶ月の子は先天性疾患があるのですが、私がコロナになってしまいました。 絶対に家族に移したくないです。 なので、私が隔離、夫が子供のお世話…
予防接種の副反応について 生後2ヶ月でワクチン4本接種しました。 夕方発熱、今測ったら38.9度です。 20時に授乳寝かしつけして 今また起きて授乳して寝ました。 (授乳タイミングはいつもと変わらずです) 朝まで様子見…
生後2ヶ月で、初めての予防接種に行きます。 予防接種にいく時は何を着せていくと良いでしょうか? コンビ肌着にしようか、短肌着にカバーオールか、ボディスーツにカバーオールか、UNIQLOのコットンの前開きボディスーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント