はじめてのママリ🔰
そのうちお腹空いてなければ飲まなくなりますよって言われたのでその頃は泣いたら時間見て飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
そのうちお腹空いてなければ飲まなくなりますよって言われたのでその頃は泣いたら時間見て飲ませてました。
「育児」に関する質問
妊娠、性生活について不快な投稿をします、すみません吐き出させてください 妊娠した以上自分に責任があるのはわかってます 子ども2人いて自分のキャパも金銭の余裕もなく夫は3人欲しかったようですが私が無理と言って…
【小学校の役員決めについて】 今年度から新一年生の子を持つ母です。 役員は6年間の間で1度はなってもらいます。と入学式の日に言われました。 1年1組、2組があり各クラス毎年3人選ばれます。 1クラス33人程で計算す…
夫婦仲、どうしようって思ってます 元々仲は良い夫婦だと思って過ごせていました ただ共働きで家事育児の分担がうまくいってないことがずっと不満で、それが根っこにあるんです 分担については何度か話し合いもしてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント