コメント
ママリ
下の子はイヤイヤ期終わったかなと思ったら今は反抗期みたいなのに突入してるので、本当に落ち着くのは4.5歳かなと思います💦
何言っても言うこと聞かないイヤイヤモードの時は無理矢理やってます!
ママリ
下の子はイヤイヤ期終わったかなと思ったら今は反抗期みたいなのに突入してるので、本当に落ち着くのは4.5歳かなと思います💦
何言っても言うこと聞かないイヤイヤモードの時は無理矢理やってます!
「着替え」に関する質問
いいね、コメント下さい! うちの子が通う園は肌着、夏は着せないのですが皆さんのところはどうですか? こもるから着せない、汗かいたらTシャツ着替えるって感じです! 明日は最高気温25度だから着せていった方が良いの…
療育に詳しい方教えてください🫠 ちょっと、うーん…って思うことがあって🫠 2歳8ヶ月の兄、お喋りがゆっくりで療育に相談に行ったのが2歳4ヶ月頃、まともに喋り始めたのが2歳5ヶ月、発達?かなんかの検査(アンケート?みた…
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
長いですね🥹
いつかはきっと、すぐに手を洗ったり着替えたりするようになりますよね!!
本当、待ってると時間なくなりますよね🥹