コメント

ママリ
下の子はイヤイヤ期終わったかなと思ったら今は反抗期みたいなのに突入してるので、本当に落ち着くのは4.5歳かなと思います💦
何言っても言うこと聞かないイヤイヤモードの時は無理矢理やってます!
ママリ
下の子はイヤイヤ期終わったかなと思ったら今は反抗期みたいなのに突入してるので、本当に落ち着くのは4.5歳かなと思います💦
何言っても言うこと聞かないイヤイヤモードの時は無理矢理やってます!
「着替え」に関する質問
学校給食パートされてる方、教えてください。始業前に着替えたりとかで、結構時間がかかりますか🥲? 仕事内容は包丁とか多いですか? 時間的にとても魅力的なんですが、包丁が壊滅的にヘタで………
保育園送迎時、ロッカーの荷物確認とか補充等しなければいけないのですが、先生とお話しながら作業するのはやはり失礼でしょうか? 朝預ける時、着替えを補充したり、帰りお迎え時はストック確認したり汚れ物回収したり…
子供の保育園の話なんですが、一昨日かな、 息子迎えに行ったら息子の着てたズボンが膝がビリビリに 破けてて、縫うどころか捨てるレベルのものを履かせてて、 ええ?!どうしたの?!ってなり 先生もよく分からないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
長いですね🥹
いつかはきっと、すぐに手を洗ったり着替えたりするようになりますよね!!
本当、待ってると時間なくなりますよね🥹