ミニー
めちゃくちゃ適当です☺️
ジーパンにパーカーとか
若い子はスウェットみたいな子もいます(*^^*)
洋服は2-3日着てます!🤭
はじめてのママリ🔰
生地感やカラーは自由なオフィスカジュアル、くらいの服装で通勤してました🚗
ただカジュアルな人も多かったです。
2〜3パターンを回してボトムスは何回か着てから洗濯してました💡
ミニー
めちゃくちゃ適当です☺️
ジーパンにパーカーとか
若い子はスウェットみたいな子もいます(*^^*)
洋服は2-3日着てます!🤭
はじめてのママリ🔰
生地感やカラーは自由なオフィスカジュアル、くらいの服装で通勤してました🚗
ただカジュアルな人も多かったです。
2〜3パターンを回してボトムスは何回か着てから洗濯してました💡
「お仕事」に関する質問
家庭の関わり方による。子どもの性格による。ということは承知しております🙇♀️🙇♀️ 学童フルでいる子、(平日18時までとか) 学力低い子が多いですか? 問題がある子も多いですか? 学童なしの子に比べても特に変わるイ…
自宅から30秒の職場ってどうですか? 雨の日も気にしなくていいし、お昼帰られるし、サイコー!と思う気持ちと、辞めた時に気まずいな… と言う気持ちで揺れ動いています。 ちなみに、本当に目の前にあるので、家の前…
小学生のお子さんをお持ちで、お仕事をされている保護者の方や、小学校の先生にお聞きしたいです。 今、1年生の子がおり学童を利用しています。 私は短時間勤務で、下の子2人を保育園から連れて帰り、学童に17時前に迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント