妊娠・出産 先月質問した悪露についてです。昨日のあさからピンク色の血がでてきて… カテゴリー違ったらすいません。 先月質問した悪露についてです。 汚い話失礼します。 昨日のあさからピンク色の血がでてきて 夜からは赤い血に変わり子宮も痛く 本当に生理痛?って感じで 夜も痛かったのか眠りが浅いです。 残ってた悪露いまでてきたのかな?って おもってるんですけど、 生理ではないですよね?? こんなに早く生理くるもんですか? GWはいってちょーど血がでてきたので、 病院に来週の月曜日に行く予定です。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 病院 生理 悪露 みあ(8歳) コメント Rmama❤︎ 私も終わったかな?と思ったらまたちょっと出てきました(;゜0゜) 5月5日 みあ 回答ありがとうございます! まだ続くもんなんですね_| ̄|○ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
回答ありがとうございます!
まだ続くもんなんですね_| ̄|○