コメント

ねね
全然安いやつですが、キスミー薬用ハンドクリームおすすめです
昔からこれ一択で、ベタベタしてるのが苦手なのでハンドクリーム自体夜寝る前しか塗らないのですが、それでも調子がいいです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
私も色々試しましたが、結局寝る前にユースキン塗って寝るのが1番効く気がします。
寝る前以外はアベンヌのハンドクリームが保湿力あるのにべたつかずおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。試してみます!
- 12月10日

ママリ
ガサガサしてしまったなら、尿素配合のクリームがいいと思いますよ🤔
治ったら普通のハンドクリームです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!尿素ハンドクリームと調べたらいくつか出てきました。尿素ハンドクリームでオススメあれば教えて頂けると嬉しいです🙇
- 12月10日
-
ママリ
私はハンドクリームではないのですが、ケラチナミンを使っています。
尿素10%クリームとかも有名ですよね。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
尿素10%クリーム見た事ありますが手にした事なかったです!教えて頂きありがとうございます!試してみます!🙏
- 12月10日

うーまま
指先の乾燥ならネイルオイルの手段もあります!クリームよりオイルの方が潤うのは確実です。
ハンドクリームペタペタするの嫌ですよね😭ちょっとお高めですが、SAMPARというブランドのハンドクリームはエイジングケアも出来で香りもあまり他にないタイプの万人ウケする香りで、スッと入り込んでサラサラになるのでペタペタしたくないシーンではめっちゃおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ネイルオイルいいんですね🥹調べたら凄い良さそうな感じがしました!
そらにプラスでハンドクリーム教えて頂きありがとうございます!楽天でも買えそうなので試してみます😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。試してみます!