コメント
退会ユーザー
今動画見返してみたら寝返りしてから寝返りがえりまで2ヶ月かかってました🤣
うちの子はうつ伏せが好きな子だったので、寝返りがえりさせるの諦めてました😭
退会ユーザー
今動画見返してみたら寝返りしてから寝返りがえりまで2ヶ月かかってました🤣
うちの子はうつ伏せが好きな子だったので、寝返りがえりさせるの諦めてました😭
「おもちゃ」に関する質問
ごはんの時どうやって大人しくしてもらってますか👶🏻? 家、外食どちらも知りたいです YouTubeとかあまり頼りたく無いですが そもそもそんなに興味がなく おもちゃ渡しても大人が触ってるものが欲しくて 食器掴みたくなっ…
チャイルドシートのおすすめがあれば教えてください! 今西松屋のターンレジェネクストSTを使ってます。 肩ベルトを抜け出すようになり、かちゃっとはめる 抜け出し防止のやつを使ってたんですが それでも抜け出すように…
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うつ伏せでちゃんと顔も横向けてたので起きている間はお好きにどうぞ!状態でした🤣
それだと早く寝返りがえりしなさい!!と思いますね😭
うちの子も寝返りがえりしたときはうつ伏せに飽き始めてたのかよく寝返りしては泣いてた記憶があるので、そのうちしてくれそうですけど🤔
体を固定するのもよくないしするまで大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか…!まだまだ先は長いかもですね🤣
うつ伏せ好きだったらお好きにどうぞ…!って感じになるかもです!笑
泣き叫びながら寝返りをし、うつ伏せが嫌でもっと泣く、を1日何回もなので、早く自分で戻りな!!と言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!身体固定は良くないんだろうな、と思いながら、特に寝てるとき寝返ると布団に顔押し付けてるので、横向けるようになるか、寝返り返りできるようになるまでは固定することになりそうです😓