コメント

退会ユーザー
今動画見返してみたら寝返りしてから寝返りがえりまで2ヶ月かかってました🤣
うちの子はうつ伏せが好きな子だったので、寝返りがえりさせるの諦めてました😭
退会ユーザー
今動画見返してみたら寝返りしてから寝返りがえりまで2ヶ月かかってました🤣
うちの子はうつ伏せが好きな子だったので、寝返りがえりさせるの諦めてました😭
「うつ伏せ」に関する質問
いつも、皆さんに助けられてます😭また相談させてください… 最近息子が、ルーピングのおもちゃを うつ伏せで顔を横に向けて床につけて(分かりづらくてすみません)、ボールを回してます。長時間するわけではなく、飽きたら…
1ヶ月赤ちゃんがお腹の上でうつ伏せでしか寝ない時があります。うつぶせ寝は危険とよく聞きますが、常に見守っていれば特に問題はないのでしょうか?体に負担がかからないか心配です。
寝返り前に寝返り返りができてしまいました😳 こんなことってありますか? タミータイムはしっかり首が上がり、 しばらくすると疲れるみたいで 横向きの姿勢になって仰向けに戻ります😅 寝返りは両膝を床につけるくらいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月ですか…!まだまだ先は長いかもですね🤣
うつ伏せ好きだったらお好きにどうぞ…!って感じになるかもです!笑
泣き叫びながら寝返りをし、うつ伏せが嫌でもっと泣く、を1日何回もなので、早く自分で戻りな!!と言い聞かせてます😂
退会ユーザー
うつ伏せでちゃんと顔も横向けてたので起きている間はお好きにどうぞ!状態でした🤣
それだと早く寝返りがえりしなさい!!と思いますね😭
うちの子も寝返りがえりしたときはうつ伏せに飽き始めてたのかよく寝返りしては泣いてた記憶があるので、そのうちしてくれそうですけど🤔
体を固定するのもよくないしするまで大変ですよね😂
ママリ
そうなんですよね!身体固定は良くないんだろうな、と思いながら、特に寝てるとき寝返ると布団に顔押し付けてるので、横向けるようになるか、寝返り返りできるようになるまでは固定することになりそうです😓