コメント

退会ユーザー
私もリュックで、サイドが開いて背負ったままでも財布が出し入れできるやつを愛用してます。

k
私もリュックを愛用していて、おさいふショルダーとかミニトートを別で持っていた時期もありましたが、独立の背面ポケットがあるリュックにしてそこに財布を入れるようにしたらとても便利で今でも使ってます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
背面ポケットやっぱり便利ですね!
ありがとうございます😭- 12月10日
退会ユーザー
私もリュックで、サイドが開いて背負ったままでも財布が出し入れできるやつを愛用してます。
k
私もリュックを愛用していて、おさいふショルダーとかミニトートを別で持っていた時期もありましたが、独立の背面ポケットがあるリュックにしてそこに財布を入れるようにしたらとても便利で今でも使ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
背面ポケットやっぱり便利ですね!
ありがとうございます😭
「抱っこ紐」に関する質問
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
産まれてからベビーカーや抱っこ紐を見に行く場合、身体的には動けるんでしょうか?🙏😭 1ヶ月検診前に抱っこ紐を見に行きたいので産後3週間とかで行くかなぁと… でも赤ちゃんは抱っこ紐なしで連れて行くしかないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭