コメント
はじめてのママリ🔰
高熱だと精子の動きがよくないと聞きますし、風邪でしんどい中クリニックに行くのは大変なので私ならやめておきます。
もしかすると、クリニックによっては病院に入れてくれないかもしれないですし。。
はじめてのママリ🔰
高熱だと精子の動きがよくないと聞きますし、風邪でしんどい中クリニックに行くのは大変なので私ならやめておきます。
もしかすると、クリニックによっては病院に入れてくれないかもしれないですし。。
「人工授精」に関する質問
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞…
人工授精についてです。 排卵日予測の為に超音波もしますが 人工授精をするかしないかは排卵検査薬の反応によって決まります。 基本当日!今日!っていうことが多いのですが そういうものでしょうか? 検査薬は10分以上…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
泣く泣く見送ります🥲
ありがとうございます。