妊活 インフルエンザ罹患中の人工授精について。排卵日近くなのですが、昨日… インフルエンザ罹患中の人工授精について。 排卵日近くなのですが、昨日夫がインフル陽性、私も風邪症状が出てきました😢 今周期の人工授精は見送るべきでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 排卵日 人工授精 症状 夫 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高熱だと精子の動きがよくないと聞きますし、風邪でしんどい中クリニックに行くのは大変なので私ならやめておきます。 もしかすると、クリニックによっては病院に入れてくれないかもしれないですし。。 12月10日 ママリ そうですよね… 泣く泣く見送ります🥲 ありがとうございます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
泣く泣く見送ります🥲
ありがとうございます。