産婦人科・小児科 14時頃に娘に遅めの昼ごはんをあげてたんですが、ちょっと離れた隙に椅… 14時頃に娘に遅めの昼ごはんをあげてたんですが、ちょっと離れた隙に椅子ごと倒れて頭赤くたんこぶになりました。 落ちた直後は泣いていて、今は吐いたりとかもなく遊んで過ごしているんですが、小児科受診した方がよいでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 小児科 椅子 たんこぶ のん(1歳1ヶ月) コメント 🌻 今日様子見て変わったことがなければ大丈夫だと思います🙌🏻 上の子も同じくらいの時、椅子から落ちました😭😭 12月10日 のん あるあるなんですかね😂 今日は様子見てみます!ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
あるあるなんですかね😂
今日は様子見てみます!ありがとうございます☺️