子育て・グッズ 6歳の娘が微熱だけ4日間続いていますが、検査が必要でしょうか。元気で他の症状はありません。 他症状何もなく、微熱だけ4日間続くって何なんでしょうか… 6歳の娘ですが、めちゃくちゃ元気だし、鼻水も出てないし、咳もそんなになく微熱だけ… 検査した方がいいのでしょうか… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 症状 熱 6歳 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れ?知恵熱?マイコプラズマ?ですかね? 12月10日 ママリ コメントありがとうございます😭 担任に聞いたら1、2週間前にマイコプラズマで休んでる子がいたと聞いたんですが、病院での診察ではそれだと発症まで時間あるから違うかなぁ〜?て感じで💦 なんだかんだ週末に熱が出る気がするので疲れですかねぇ〜😭 ちなみに5日目突入しました… 12月11日 はじめてのママリ🔰 上の子がなったときは1週間と、2週間前に休んでいる子がいました💦家庭内感染も2週間後でした💦 咳の出ないダラダラ熱が続くのも聞きます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
担任に聞いたら1、2週間前にマイコプラズマで休んでる子がいたと聞いたんですが、病院での診察ではそれだと発症まで時間あるから違うかなぁ〜?て感じで💦
なんだかんだ週末に熱が出る気がするので疲れですかねぇ〜😭
ちなみに5日目突入しました…
はじめてのママリ🔰
上の子がなったときは1週間と、2週間前に休んでいる子がいました💦家庭内感染も2週間後でした💦
咳の出ないダラダラ熱が続くのも聞きます💦