お腹が空いていたりミルクの時間が来た時、皆さんのお子さんは泣き止ま…
お腹が空いていたりミルクの時間が来た時、
皆さんのお子さんは泣き止まないですか??
お腹が空いていたら抱っこしたりしても
ミルクをあげるまで泣いていますか?👶🏻
- ママリ♡(1歳3ヶ月)
Rママ
乳首を口に入れるまで泣いてる時もあれば抱っこしたら泣き止む時もあります!
はじめてのママリ🔰
お腹空いた時すごい泣きます!
抱っこしたら基本泣き止みますが限界の時はちょっとぐずります笑
お腹が空いていたりミルクの時間が来た時、
皆さんのお子さんは泣き止まないですか??
お腹が空いていたら抱っこしたりしても
ミルクをあげるまで泣いていますか?👶🏻
Rママ
乳首を口に入れるまで泣いてる時もあれば抱っこしたら泣き止む時もあります!
はじめてのママリ🔰
お腹空いた時すごい泣きます!
抱っこしたら基本泣き止みますが限界の時はちょっとぐずります笑
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんって同じメーカーのミルクの味に飽きるとかありますか?? 哺乳瓶拒否の理由を探ってるんですけど いつも初めの2.3口はごくごくして、そこから拒否が始まりるのでもしかして?とちょっと怪しんでます😂
授乳について聞いてください😭 もうすぐ1カ月です 母乳の出がよくて、毎回片乳2〜3回はむせてしまいます むせた後は疲れてしまって、ぐたーとなり寝てしまいます 5分も吸ってくれなくなったり、ミルクも足したいのに飲ん…
生後12日目の赤ちゃんのママです 最近ミルクを80ml、多くて90-100mlを1回で飲むことがあるんですけど、今日朝方約100ml飲んでその後ゲップは出なくてしばらく縦抱きにしてました。寝かせて様子を見てたら10-20mlくらい吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント