※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中👧👧👦👶
子育て・グッズ

息子の保育参加で、女の子が息子を好きだと聞きました。今は息子と密接な関係でも良いのでしょうか。

今日息子の保育参加に行ってきました。
ほぼずっと私から離れない可愛い息子でした❤️
担任の先生から同じクラスの女の子が息子の事大好き過ぎて、家に帰ってもずっと息子の名前呼んでるそうです😍
そしてこの間は「○○くん(息子)かっこいい!」って言ってくれたみたいですが、相手のお父さんがヤキモチ妬いていたみたいです(笑)
いつか離れちゃう(離れてくれなきゃ困りますが🤣)ので今はまだベッタリでもいいですかね?
私のことをまだママとは呼んでくれない(何故か旦那をママと呼びます)息子ですが😂

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

うちも大好きな男の子がいて毎日今日は大好きな𓏸𓏸くんいるかな〜♪ってウキウキしながら登園してます😂
早いと思ってたんですが他にもいてちょっと安心です😂♡

• 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

コメントありがとうございます!
    上の子もありましたが、もう少し大きくなってからだったので(笑)

• 12月10日
  • はじめてままり‪んご🌱‬

やっぱりそうですよね!
    うち1歳くらいの赤ちゃんの時からなんです😂

• 12月10日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

息子の友達は今年から保育園ですが、もうすぐ2歳です!
    でもそのくらいだと仲良い友達感覚かもですね!
    可愛いですね😍

• 12月10日
  • はじめてままり‪んご🌱‬

友達だったらいいんですが😂♡
    2歳くらいから両思いになりイチャイチャしまくってます、、笑

• 12月10日