コメント

はじめてのママリ
歯は大事です🥺
虫歯を放置して抜くことになったらそのほうが辛いし大変なので早めに治療することをおすすめします!
私は虫歯治療済みでしたが、産後のストレスで食いしばりが悪化し歯が割れてしまい、インプラント入れました…😭
治療費も時間もかかるのでこうならないためにも行きましょう😖

退会ユーザー
歯医者って時間かかるし子供いると中々行く機会ないですよね💦
歯医者さんも子供いて中々来れなくて〜って話したら分かってくれますよ😘
歯は一生ものですし、
虫歯悪化しすぎて歯を抜くことになったりしたら余計なお金もかかりますし大変ですから、
頑張って行きましょう︎👍🏻⟡.·
-
はじめてのママリ
近場で親子で診てくれそうなところを見つけたので、明日にでも受診しようと思います😭
口コミ見た限りでは優しくて理解のある先生みたいですがドキドキです…🥹
頑張ります!ありがとうございます😭- 12月10日

はじめてのママリ🔰
私も歯医者さん苦手で痛みも嫌で、歯医者 怒らない 〇〇(地名)で調べて行ってました(笑)
最近は歯医者さんも選ばれないと患者さん来てくれないので、そんな失礼な怒り方されないと思います!👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もついさっきまで血眼になって探してました笑
幸い近場に親子で通える歯医者さん見つけて、明日の受診で予約できました!
頑張ります😭- 12月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なあなあで後回しにしていたツケが回ってきてしまいました🥲
痛みが出てる時点で遅いかもしれませんがやっと決心がついたので、明日にでも受診しようと思います😭